Accueil Le Sucré Petits gâteaux sans gluten et sans oeufs à la banane

Petits gâteaux sans gluten et sans oeufs à la banane

1
322
20180105_161946-300x225

Voici une recette que j’avais publié l’année dernière, revue et corrigée, bien meilleure et plus facile à réaliser. Je la dédie à Julie je suis sur qu’elle va adorer la nouvelle version

Ingrédients :

2 bananes bien mûres

70 gr d’huile de coco

120 gr de sucre de fleurs de coco

100 gr de farine de riz

40 gr de farine de coco

Faire fondre à feu très  doux l’huile de coco. Mettre dans un blender les deux bananes et l’huile de coco mixer pour obtenir une texture fluide.

Transvaser dans un saladier puis ajouter le sucre et la farine

20180105_154650

Vous devez obtenir un pâté assez épaisse mais facile à  travailler. Remplir les cavités d’un moule en silicone. Égalisé à la petite cuillère  ou avec les doigts humides.

Mettre au four (160 degrés) pour une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson.

20180105_155741

Belle et bonne cuisine

Un commentaire

  1. Anonyme

    11 novembre 2019 à 17:23

    J’ ai encore fait la recette aujourd’hui avec Lise , un vrai délice.
    Julie

    Répondre

Laisser un commentaire