Gourmandises

Mes « chocolatines »

images

Aujourd’hui je vous propose une gourmandise très simple à réaliser et qui va ravir petits et grands.

INGRÉDIENTS :

1 paquet de brioche (bio) tranchée

barre de chocolat noir (magasin bio) (comptez une à deux barres pour une tranche de brioche)

1 rouleau à pâtisserie

Pour paner:

1 œuf

sucre brun

lait végétal (soja vanille, coco ou amande)

Prendre une tranche de brioche et bien l’aplatir avec votre rouleau à pâtisserie. Puis mettre une barre de chocolat et rouler sur elle-même une fois, puis remettre la deuxième barre de chocolat et rouler à nouveau. Mettre de côté et préparer la panure : battre l’œuf avec deux cuillères à soupe de sucre de canne et ajouter un peu de lait.

Reprendre vos « chocolatines » et les tremper sur le dessus dans la panure. Faire revenir dans une noisette d’huile de coco ou de margarine bio. Retirer de la poêle et dégustez chaud ou froid.

 

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du pain de mie en ôtant la croûte.

 

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Jacobins |
Toujours à parler nourriture |
Les pâtisseries de Laulau |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon Miam Book
| Cuisinedelara
| Lacantinedepapaours